聯絡我們
其他選項


你絕對不能為此責怪他們。這是完全可以理解的,他們有權獲得信息


外遇抓姦使他們能夠確切地知道他們在與誰打交道。他們通常最想知道的事情類型是外遇抓姦是否完全結束,以及您是否願意誠實並從現在開始以正直的方式行事。他們通常想知道您今天對他們的感受以及您的承諾。他們也想知道出了什麼問題。他們通常希望您放心,您已經完全擺脫了這種情況,並且不會再犯。

外遇抓姦可以幫助你們雙方了解和理解哪裡出了問題。

外遇抓姦很重要,因為如果你不能掩蓋潛在的因素,那麼你很容易重複它們。而且,通常你的妻子真的很想知道計劃外遇抓姦。她想知道你是否真的相信你們兩個可以在這之後成功外遇抓姦,以及為什麼或為什麼這可能是真的。簡而言之,她可能真的不明白她為什麼會處於她所處的境地。她想知道她為什麼在這裡,她從這裡去哪裡,以及你將如何(或如果)幫助她康復並成為又開心了。

承認關於這件事的一切可能弊大於利:我完全贊成透明和誠實。

這位妻子要求她的丈夫絕對告訴她關於這件事的一切。我明白她為什麼想要這些答案。但是,我也可以從經驗中告訴你,有時你妻子發誓她想要的小細節可能是最傷害她的外遇抓姦細節。相信我,當我說她可能相信她真的想知道你去了哪裡,你做了什麼。但是,有時這些外遇抓姦問題的答案絕對是毀滅性的。

社交媒體

4.8349 則評論