聯絡我們
其他選項
  • 徵信業配2021-06-22

    科技抓猴!老公Google地圖上發現老婆偷吃,此篇文章報你知

    那他到底為什麼要欺騙?原因有很多,但這是我根據自己的經驗和研究得出的想法。明白這與你無關。關於他:當我發現我丈夫的外遇抓猴時,他會反复說“凱蒂,這與你無關。是我。我認為這是一個大騙局,這是他給事情加糖的方式。當然,這是關於我的。他這麼說只是因為他被抓住了。你有沒有擔心你的配偶捲入外遇抓猴?你有沒有想過是什麼讓配偶容易成為那些正在尋找抓姦藉口流浪的人的獵物?如果是這樣,那麼你有很多外遇抓猴公司。

    查看更多

  • 徵信業配2021-06-15

    回家感覺家裡被安裝了竊聽器,如何正確找出它?專家這樣教你

    這些竊聽器設備現已上市,可裝入鋼筆和計算器以及其他日常使用的物品中。一些微型 Covert 竊聽器設備的大小相當於一個小襯衫鈕扣。現在,可以通過連接到汽車跟踪系統的 Covert 竊聽器設備收聽車內討論。但是這些設備被禁止使用,因為它被車主在法庭上上訴。該技術已達到可以激活手機麥克風的水平,甚至無需對手機進行物理過度處理。

    查看更多

社交媒體