聯絡我們
其他選項

台北縣三重一個跆拳道教練和女助教在道館偷情,媽媽突襲道館帶回衛生紙當證據,還在法庭上麻辣作證,指證歷歷,大義滅親的結果,兒子和女助教被依通姦罪判刑。


傳出詹教練與女助教發生曖昧的道館,如今大門深鎖,無人回應。兩年前,詹媽媽懷疑兒子與女助教偷情,帶著老伴上門查個清楚,雖然沒有抓姦在床,卻眼明手快,帶回沾有黏液的衛生紙並且出庭作證。


當時,詹媽媽告訴法官,看到兒子與女助教的內衣褲放在一起,但兒子卻極力撇清,詹母當場用台語數落:「我是你老母,你穿什麼內褲我當然嘛知。」

 

還質問兒子衛生紙上的黏液是不是精液,兒子回答「妳怎麼知道?」詹媽媽則回嗆:「我幾歲了?怎麼會不知道那是什麼東西!」

 

對話內容勁爆,詹媽媽還說,一切都是跟電視學的。由於衛生紙化驗後,的確有詹教鍊和女助教的DNA,大義滅親的結果是,兩人被是判處通姦罪,也讓原本健康的練習道館蒙上一層陰影。


社交媒體

4.6201 則評論